ESI processing not enabled

Información Legal

"Condiciones de Uso"

  1. Identidad del vendedor, dirección del establecimiento y dirección de la sede.
  2. Procedimientos de pago.
  3. Precios.
  4. Métodos de entrega.
  5. Devoluciones.
  6. Garantía legal.
  7. Política de privacidad.
  8. Uso de cookies.
  9. Condiciones de uso del sitio.
  10. Jurisdicción y resolución de reclamaciones.
  11. Opiniones y testimonios.

 

1. Identidad del vendedor, dirección del establecimiento y dirección de la sede.

EUROPE COSTUMES, S.L., con CIF B-87627071, domiciliada en Alcalá de Henares (Madrid), en la calle Cid Campeador, nº8 código postal 28801, teléfono 918891024, nº de fax: 918779663. Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Madrid - Tomo 19432 - Libro 0 - folio 38 - sección 8 - hoja M – 340929 - inscripción 1ª y con dirección de correo electrónico christy@christy.es

Nuestra página www.disfraceschristy.com se dedica a la venta de artículos de fiesta y estas condiciones se aplican exclusivamente a las ventas realizadas al consumidor final y en caso que la persona que compre no lo sea se aplicará los dispuesto entre otras normas la Ley de Ordenación de Comercio Minorista y el Código de comercio.

2. Procedimientos de pago.

- Tarjeta de crédito: Para asegurar un pago fácil y seguro en nuestra página web podrás pagar vía tarjeta de crédito con MasterCard, Visa, Visa 4B, Maestro y American Express. Se cargará el importe en tu tarjeta de crédito al realizar el pedido, y en caso de devolución el importe será abonado a tu cuenta de tarjeta de crédito. Tus datos circularán a través de una vía segura, a prueba de ataques de terceras personas. Además esa información estará encriptada, traducida a un lenguaje indescifrable para que en el caso de que una tercera persona no autorizada tuviera acceso a esa información no pueda descifrarla.

- Paypal: El pedido será enviado inmediatamente después de recibir el pago. Los pagos vía Paypal se suelen realizar prácticamente al instante. Si pagas con Paypal recibirás una confirmación del pedido. En caso de devolución el importe será abonado en tu cuenta Paypal.

- Pago contrareembolso: Esta forma de pago tiene un gasto adicional que cobra la agencia de transportes por realizar la gestión económica. La cuantía de esta será de 3 euros para pedidos inferiores a 100 euros y un 3% del total cuando se supere esta cantidad. Esta forma de pago no admite recoger los artículos en nuestra tienda.

- Transferencia o ingreso bancario: El pedido no se considerará efectivo hasta que no confirmemos la transferencia o ingreso, por lo que los plazos de entrega comienzan a contar a partir de esa fecha. Esta modalidad de pago se efectuará en la siguiente cuenta:

Beneficiario: Europe Costumes, S.L.

Número de cuenta: Santander – 0049 5175 76 2916387774

Incluye en el texto el nombre y apellidos de tu cuenta de Christy Disfraces.

Este servicio tiene un coste adicional de 1,60€ para cualquier tipo de pedido.

3. Precios.

Los precios válidos de los productos serán los indicados en la web el día que el cliente realice el pedido. Los precios de los artículos que se ofertan en nuestra página web tienen incluidos en concepto de IVA el vigente en cada momento. Estos precios no incluyen los gastos de envío ni los posibles gastos de gestión derivados del pedido.

4. Métodos de entrega.

Todos los pedidos realizados antes de las 15 horas, cuyos artículos estén disponibles, saldrán a reparto el mismo día, cumpliendo los plazos de entrega según el servicio de envío elegido por el cliente.

Recoger en tienda: Con esta forma de entrega, tendrás disponibles los artículos de tu compra en las próximas 24 horas en nuestra tienda sita en la c/ Cid Campeador, 8 de Alcalá de Henares. Para cualquier duda o consulta llama al teléfono de atención al cliente: 902 500 700 o a nuestra tienda al teléfono: 91 889 10 24. Para recoger el pedido deberás presentar el D.N.I. o documento de identidad válido y el correo electrónico que indica la disponibilidad en tienda. Si lo recoge otra persona deberá presentar la fotocopia de tu D.N.I. y una autorización firmada por ti para poder recogerlo. Este envío no tiene coste adicional. Tan sólo pagarás el importe que hay reflejado en su orden de compra. Europe Costumes, S.L. abre su tienda física de lunes a viernes de 10:00 a 14:00 y de 17:00 a 21:00 y sábados de 10:00 a 14:00. En temporada de octubre a febrero consultar horarios. Los precios de los artículos que se ofertan en nuestra página web tienen incluidos en concepto de IVA el vigente en cada momento.

Nacex 19 horas: Servicio puerta a puerta, de ámbito peninsular (España y Portugal) con garantía de entrega antes de las 19:00 hrs. del día siguiente laborable, en poblaciones con agencia NACEX de España peninsular, Baleares y su radio de influencia de hasta 100km. (50km. ida / 50km. vuelta). Resto de poblaciones, garantía de entrega antes de las 13:00 hrs. del segundo día siguiente laborable. Este servicio incluye aviso al destinatario, vía e-mail o sms, de la llegada de su envío dentro del horario pactado según servicio. Nacex se encargará de enviarte el mensaje que te informa de tu número de envío y el teléfono de la sucursal de destino para que, si es necesario, conciertes la entrega con ellos. Puedes acceder al seguimiento del pedido pinchando aquí. A efectos de tiempo y plazos de transporte se consideran inhábiles los sábados y domingos, así como las festividades nacionales, autonómicas y locales en sus respectivos ámbitos geográficos. Es necesario que haya alguien en tu casa para recibir los paquetes. En caso de no haber nadie facilítanos tu dirección profesional o la de algún amigo o familiar. Deberás advertirles que es necesaria la presencia de alguien, ya que si no hay nadie se intentará realizar la entrega de nuevo en varias ocasiones y si resulta imposible se pondrán en contacto contigo para concertar la entrega en otro momento. No se pueden hacer entregas en direcciones de zonas militares ni en apartados de correos. Los transportistas siempre necesitarán una dirección física para las entregas junto con un número de teléfono. Todos nuestros envíos están asegurados contra extravíos, robos o siniestros de la mercancía, reponiendo los artículos de tu compra salvo falta de existencias. Los precios de los artículos que se ofertan en nuestra página web tienen incluidos en concepto de IVA el vigente en cada momento. Si tienes alguna duda o consulta puedes escribir un correo electrónico a clientes@christy.es o llamar al teléfono de atención al cliente: 902 500 700 ó al 91 280 04 99. E-N@cex 48/72horas: Servicio puerta a puerta, de ámbito peninsular (España y Portugal) con garantía de entrega antes de las 48/72 Horas, de los días siguientes laborables en todas las poblaciones de la Península (España y Portugal). Este servicio incluye aviso al destinatario, vía e-mail o sms, de la llegada de su envío dentro del horario pactado según servicio. Nacex se encargará de enviarte el mensaje que le informa de tu número de envío y el teléfono de la sucursal de destino para que, si es necesario, conciertes la entrega con ellos. Puedes acceder al seguimiento del pedido pinchando aqui. A efectos de tiempo y plazos de transporte se consideran inhábiles los sábados y domingos, así como las festividades nacionales, autonómicas y locales en sus respectivos ámbitos geográficos. Es necesario que haya alguien en tu casa para recibir los paquetes. En caso de no haber nadie facilítanos tu dirección profesional o la de algún amigo o familiar. Deberás advertirles que es necesaria la presencia de alguien, ya que si no hay nadie se intentará realizar la entrega de nuevo en varias ocasiones y si resulta imposible se pondrán en contacto contigo para concertar la entrega en otro momento. No se pueden hacer entregas en direcciones de zonas militares ni en apartados de correos. Los transportistas siempre necesitarán una dirección física para las entregas junto con un número de teléfono. Todos nuestros envíos están asegurados contra extravíos, robos o siniestros de la mercancía, reponiendo los artículos de tu compra salvo falta de existencias. Los precios de los artículos que se ofertan en nuestra página web tienen incluidos en concepto de IVA el vigente en cada momento. Si tienes alguna duda o consulta puedes escribir un correo electrónico a clientes@christy.es o llamar al teléfono de atención al cliente: 902 500 700 ó al 91 280 04 99.

Entrega en sábado: Para entregas que tengan que ser realizadas en sábados de 9:00 a 13:00. Servicio en poblaciones con agencia Nacex y su radio de acción (15 km ida y 15 km vuelta), para poblaciones situadas a mayor distancia se cargará el importe del kilometraje existente a razón de 0,72 €/km (ida y vuelta) Este servicio incluye aviso al destinatario, vía e-mail o sms, de la llegada de su envío dentro del horario pactado según servicio. Nacex se encargará de enviarte el mensaje que te informa de tu número de envío y el teléfono de la sucursal de destino para que, si es necesario, conciertes la entrega con ellos. Puedes acceder al seguimiento del pedido pinchando aquí. A efectos de tiempo y plazos de transporte se consideran inhábiles los sábados y domingos, así como las festividades nacionales, autonómicas y locales en sus respectivos ámbitos geográficos. Es necesario que haya alguien en tu casa para recibir los paquetes. En caso de no haber nadie facilítanos tu dirección profesional o la de algún amigo o familiar. Deberás advertirles que es necesaria la presencia de alguien, ya que si no hay nadie se intentará realizar la entrega de nuevo en varias ocasiones y si resulta imposible se pondrán en contacto contigo para concertar la entrega en otro momento. No se pueden hacer entregas en direcciones de zonas militares ni en apartados de correos. Los transportistas siempre necesitarán una dirección física para las entregas junto con un número de teléfono. Todos nuestros envíos están asegurados contra extravíos, robos o siniestros de la mercancía, reponiendo los artículos de tu compra salvo falta de existencias. Los precios de los artículos que se ofertan en nuestra página web tienen incluidos en concepto de IVA el vigente en cada momento. Si tienes alguna duda o consulta puedes escribir un correo electrónico a clientes@christy.es o llamar al teléfono de atención al cliente: 902 500 700 ó al 91 280 04 99.

Paq 72: Entrega en Oficina de Referencia. -El envío se dirige a la Oficina de Referencia del domicilio del destinatario. -Se notificara al destinatario mediante Aviso de Llegada depositado en el buzón de su domicilio. -Correos emitirá un aviso adicional a modo de recordatorio si no se produjera la entrega. -También existe la posibilidad de reforzar la comunicación mediante un SMS. Todos nuestros envíos están asegurados contra extravíos, robos o siniestros de la mercancía, reponiendo los artículos de tu compra salvo falta de existencias. Los precios de los artículos que se ofertan en nuestra página web tienen incluidos en concepto de IVA el vigente en cada momento. Si tienes alguna duda o consulta puedes escribir un correo electrónico a clientes@christy.es o llamar al teléfono de atención al cliente: 902 500 700 ó al 91 280 04 99.

5. Devoluciones.

- Devolución por desistimiento: En los pedidos realizados a distancia el consumidor podrá devolver el producto en los 14 días naturales siguientes a la recepción del pedido si este no le satisface. En este caso los gastos de devolución del producto serán asumidos por el cliente que deberá remitir el pedido a través del mismo tipo de envío que se utilizó para hacer llegar su compra (no se aceptarán devoluciones a portes debidos). Para realizar la devolución se deberá contactar con nosotros a través del correo electrónico clientes@christy.es , o bien a través del teléfono 902 500 700 ó el 91 280 04 99 con los siguientes datos:

B. Modelo de formulario de desistimiento (Sólo debe cumplimentar y enviar el presente formulario si desea desistir del contrato)

– A la atención de (aquí se deberá insertar el nombre del empresario, su dirección completa y, si dispone de ellos, su número de fax y su dirección de correo electrónico):

– Por la presente le comunico/comunicamos (*) que desisto de mi/desistimos de nuestro (*) contrato de venta del siguiente bien/prestación del siguiente servicio (*)

– Pedido el/recibido el (*)

– Nombre del consumidor y usuario o de los consumidores y usuarios

– Domicilio del consumidor y usuario o de los consumidores y usuarios

– Firma del consumidor y usuario o de los consumidores y usuarios (solo si el presente formulario se presenta en papel)

– Fecha

1. Referencia y fecha del pedido. 2. Nombre del artículo y precio del mismo, o bien una copia del email de confirmación del pedido. 3. Lugar y horario de recogida del producto que deseas devolver (es muy importante que adjuntes la factura al paquete.) 4. Datos de tu cuenta bancaria para enviar por transferencia el importe del producto en caso de que desees el reembolso del precio. La devolución del importe se llevará a cabo una vez confirmado que hemos recibido el producto en perfectas condiciones. Pasados los 14 días naturales desde la recepción por parte del cliente de la mercancía, este no tendrá derecho a devolución o reembolso del importe pagado.

- Devolución por producto defectuoso o envíos erróneos: En este caso, el cliente deberá informar en las 24 horas siguientes a la recepción del producto, del defecto o deterioro sufrido en el mismo. En este caso, la empresa correrá con los gastos de recogida del producto anterior y con los gastos de envío del nuevo producto. Para realizar la devolución te deberás poner en contacto con Europe Costumes, S.L. a través del teléfono 902 500 700 ó el 91 280 04 99, o bien a través de enviar un email al correo electrónico clientes@christy.es con los siguientes datos: 1. Referencia y fecha del pedido. 2. Nombre del artículo y precio del mismo, o bien una copia del email de confirmación del pedido. 3. Motivo de la devolución. 4. Lugar y horario de recogida del producto que deseas devolver (es muy importante que adjuntes la factura al paquete.)

6. Garantía legal.

Europe Costumes, S.L. ofrece sus garantías en caso de defecto de fábrica del producto durante un periodo de dos (2) años a partir de la fecha de entrega. Cualquier defecto o desperfecto ocasionado por una incorrecta utilización o manipulación del material o los desgastes producidos por un uso anormal del mismo no se incluyen estas garantías. En estos casos se ofrecerá la reparación o sustitución del artículo y en caso de que ninguna de las dos sea aplicable se ofrecerá la rebaja o devolución, en los términos legalmente establecidos. En caso de producto defectuoso, Europe Costumes, S.L. procederá a la reparación, sustitución, rebaja del precio o resolución del contrato, gestiones que serán gratuitas para el consumidor y usuario. El vendedor responde de las faltas de conformidad que se manifiesten en un plazo de dos años desde la entrega. Por su parte el consumidor y usuario deberá informar al vendedor de la falta de conformidad en el plazo de dos meses desde que tuvo conocimiento de ella. Europe Costumes, S.L. adicionalmente proporcionará en la medida de lo posible una solución en cualquier diferencia que se pueda ocasionar, sin ninguna responsabilidad. 

7. Política de privacidad.

Mediante este aviso, EUROPE COSTUMES, S.L., con C.I.F. B-87627071, domiciliada en Alcalá de Henares (Madrid), en la calle Cid Campeador, nº 8 código postal 28801, teléfono 918891024. Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Madrid - Tomo 19.432 - Libro 0 - Folio 38 - Seccion 8 - Hoja M-340929 - Inscripcion 1ª y con dirección de correo electrónico christy@christy.es (en adelante, LA EMPRESA) informa a los "Usuarios", en cumplimiento de la Ley 34/2002, del 11 de julio de 2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, que es propietaria en pleno dominio del presente sitio Web ó "Portal" y acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "los Datos Personales") para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a LA EMPRESA los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por LA EMPRESA en el portal o a través del portal. LA EMPRESA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria y/o comercio. En dichos supuestos, LA EMPRESA anunciará, en esta página, los cambios introducidos. La recogida de los datos personales, que voluntariamente facilita el interesado, cumple con la L.O.P.D. 15/1999 de 13 de diciembre, desarrollada por el RD 1720/2007 del 21 de diciembre y se incorporan a un fichero automatizado denominado "CLIENTES CHRISTY DISFRACES, S.L." propiedad y responsabilidad de LA EMPRESA y registrado en la Agencia Española de Protección de Datos. Estos datos personales sólo serán utilizados puntualmente para la relación cliente/empresa. La recogida de los Datos Personales tiene como finalidad la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en LA EMPRESA, así como la realización de tareas de marketing y comerciales, orientadas a satisfacer la potencial demanda de los clientes. LA EMPRESA proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes. LA EMPRESA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, contactando con LA EMPRESA a través del correo christy@christy.es LA EMPRESA ha adoptado las medidas, para el cumplimiento de la Ley 34/2002 (L.S.S.I.) del 11 de julio de 2002, con especial mención del cumplimiento de las obligaciones de información y de la implementación del sencillo modo de darse de baja de nuestros servicios. Para más información sobre L.O.P.D y L.S.S.I.: www.agpd.es│www. lssi.es

8. Uso de cookies.

LA EMPRESA puede utilizar cookies cuando un usuario navega por los sitios y páginas web del Portal. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas web del Portal se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas, el nombre y apellidos del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que LA EMPRESA reconozca los navegadores de los usuarios que hayan hecho una búsqueda en el portal y se seleccione la provincia donde realizó la última búsqueda. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulta las instrucciones y manuales de tu navegador para ampliar esta información. Para utilizar el portal, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por LA EMPRESA sin perjuicio de que, en tal caso, la provincia donde realizó la última búsqueda no quedará seleccionada. Las cookies que se utilizan en los sitios y páginas web del portal son servidas por LA EMPRESA. Siempre que no hayas activado la opción que impide la instalación de cookies en tu disco duro, puedes explorar tu disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de tu sistema operativo (normalmente, en sistemas operativos Windows deberás consultar la carpeta "C/Windows/Cookies" para conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las cookies.

9. Condiciones de uso del sitio.

Los clientes y usuarios se comprometen a navegar por la página web y a utilizar el contenido de forma correcta, no realizando ningún tipo de acción fraudulenta sobre la misma. Al navegar por este sitio aceptas el uso de las cookies antes anunciadas para cumplir la Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información. Europe Costumes, S.L. se reserva el derecho de utilización en exclusividad de todos los contenidos de su página web.

10. Jurisdicción y resolución de reclamaciones.

En caso que surja una disputa derivaba de una venta la empresa se somete a los juzgados y tribunales de la Villa de Madrid salvo que el cliente resulte un consumidor en cuyo caso se someterá a los juzgados y tribunales del domicilio del consumidor. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es). 

11. Opiniones y testimonios.

Normas

• No se podrán realizar comentarios que vayan en contra de las leyes españolas vigentes.

• Los comentarios serán moderados con el fin de garantizar un intercambio de opiniones respetuoso e interesante.

• No se admiten comentarios con contenidos o enlaces que se consideren publicidad, spam, pornografía o material protegido por derechos de autor.

• Europe Costumes, S.L. se reserva el derecho a eliminar, editar o rechazar los comentarios que no respeten estas normas.

• Los comentarios que se consideren ofensivos hacia cualquier otro usuario o hacia la propia empresa será eliminado.

Del producto:

Para realizar una opinión o comentario acerca de tu experiencia con un producto podrás redactarla en la ficha del mismo o bien cuando te enviemos un email días después de la recepción de tu pedido.

Pagina:
Podrás realizar el comentario acerca de tu experiencia con nuestra web una vez realizado el pedido ya que te saldrá la opción de opinar una vez realizado el pedido.