ESI processing not enabled

Información Legal Christy Difraces S.L.

"Política de Privacidad"

Mediante este aviso, CHRISTY DISFRACES S.L.
Con CIF B-87627071,
Domiciliada en Alcalá de Henares (Madrid),
En la Calle Cid Campeador, nº8
Código postal 28801,
Teléfono 918891024.

Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Madrid

- Tomo 19.432 - Libro 0 - Folio 38 - Seccion 8 - Hoja M-340929 - Inscripcion 1ª y con dirección de correo electrónico christy@christy.es (en adelante, LA EMPRESA) informa a los "Usuarios", en cumplimiento de la Ley 34/2002, del 11 de julio de 2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, que es propietaria en pleno dominio del presente sitio Web ó "Portal" y acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "los Datos Personales") para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a LA EMPRESA los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por LA EMPRESA en el portal o a través del portal. LA EMPRESA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria y/o comercio. En dichos supuestos, LA EMPRESA anunciará, en esta página, los cambios introducidos.

La recogida de los datos personales, que voluntariamente facilita el interesado, cumple con la L.O.P.D. 15/1999 de 13 de diciembre, desarrollada por el RD 1720/2007 del 21 de diciembre y se incorporan a un fichero automatizado denominado "CLIENTES CHRISTY DISFRACES, S.L." propiedad y responsabilidad de LA EMPRESA y registrado en la Agencia Española de Protección de Datos. Estos datos personales sólo serán utilizados puntualmente para la relación cliente/empresa. La recogida de los Datos Personales tiene como finalidad la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en LA EMPRESA, así como la realización de tareas de marketing y comerciales, orientadas a satisfacer la potencial demanda de los clientes.

LA EMPRESA proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes.

LA EMPRESA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, contactando con LA EMPRESA a través del correo christy@christy.es

LA EMPRESA ha adoptado las medidas, para el cumplimiento de la Ley 34/2002 (L.S.S.I.) del 11 de julio de 2002, con especial mención del cumplimiento de las obligaciones de información y de la implementación del sencillo modo de darse de baja de nuestros servicios.

 

Para más información sobre L.O.P.D y L.S.S.I.: www.agpd.es│www. lssi.es